“Частный детектив

Луцк”

Детективное агентство

Расследование преступлений в Интернете

В настоящее время можно выделить отдельную группу преступлений, поражающих своей дерзостью, масштабами распространения и одновременной легкостью их совершения. Речь идет о мошенничестве в Интернете, которое стремительно развивается не только в нашей стране, но и во всем мире. Мошенники в Интернете делают свое дело методом нескольких кликов компьютерной мышкой, при этом ущерб от преступления в Интернете наносится абсолютно реальный. Зачастую мошенничество в Интернете связано с важными информационными потоками, которые воруются, уничтожаются, либо же применяются мошенниками в Интернете для личной выгоды. 

Сегодня дерзость таких преступников переходит все границы. Мошенники в Интернете совершают хакерские атаки даже на серверы правительственных органов, разглашая при этом информацию, способную разжечь масштабные государственные и межгосударственные скандалы. Подвержены хакерским атакам также и серверы крупных корпораций, предпринимателей. Впрочем, и частные лица страдают от мошенничества в Интернете.

Преступления в сети также могут быть связаны с внедрением во всемирную паутину информации, которая является запрещенной. Это может быть как порнография, так и акты насилия, угрозы, которые способны запугивать или воздействовать на психику людей.

Однако, как отмечают специалисты, чаще всего мошенничество в Интернете связано с хищением денег. От этого страдают как банковские учреждения, так и частные лица. Сегодня хакер, располагая некими данными, может перевести средства с любого счета в свой карман, оставаясь при этом абсолютно безнаказанным. Именно последнее обстоятельство всячески подстрекает стремительный разгул киберпреступности. Ведь на государственном уровне отсутствуют механизмы борьбы с мошенниками в Интернете. Сеть не является чьей-то собственностью, поэтому разработать механизмы ее контроля пока не представляется возможным.

Люди, ставшие жертвами киберпреступников, зачастую не ведут с ними активную борьбу, поскольку даже не знают, куда пожаловаться на интернет мошенников. Впрочем, последних также недооценивать не стоит. На самом деле за видимой легкостью преступлений, совершенных с помощью нескольких кликов, стоит объемный багаж знаний, который освоили профессиональные хакеры. Поэтому им под силу совершать свои преступления, оставаясь практически незамеченными.

При этом след мошенников в Интернете все же можно установить, если оперативно обратиться по нужному адресу. Специалисты детективного агентства «Частный детектив Луцк» знают, как вычислить хакера и вывести на чистую воду киберпреступника. У нас имеется нужное техническое и программное обеспечение, которому под силу уловить след преступников, а также выйти на них. Кроме этого, мы соберем доказательную базу в отношении их, используя которую вы сможете заставить мошенников понести законное наказание. 


 

 

Все оставляют следы, Ваш след - IP 54.81.220.239

Ваш интернет-браузер - CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

Данные вашего интернет-провайдера: 

Перечень обслуживающих городов:
Отзывы:
Василий

У меня деньги с карточки пропали, довольно большая сумма. В агентстве установили, что их перевели на свой счет мошенники в Интернете. Даже установили кто они, сейчас устанавливаем правду в суде. 

Подробнее
Влада

Мы с братом решили составить генеалогическое древо рода просто для себя. Нам было интересно, кто были наши предки. Самим оказалось не под силу, нужно было очень много информации поднять, а мы оба работаем, да и опыта в этой сфере нет. Так что спасибо вашему агентству за проделанную работу. Теперь мы знаем гораздо больше о наших корнях, поверьте, это не только интересно,…

Подробнее
Катерина

Мне нужно было срочно пробить человека, которому я не очень доверяла, но нам предстояла важная миссия. Спасибо вам, что вовремя подтвердили мои сомнения, я была права, что на него положится очень рискованно. 

Подробнее
Блог
Специалисты по видеонаблюдению

В основном сейчас у людей видеонаблюдение ассоциируется с огромным количеством камер, размещенных по всему дому или офису.